Антикварный магазин "Золотой Совет". Оценка, скупка, продажа



Размышляете о том, где оценить икону по фото или хотите получить прибыль, продав другие ценные предметы? В подобном случае, обращайте внимание на предложения наши! Каждый обратившийся к нам человек может использовать возможности честной оценки предметов, их справедливого выкупа и даже привлечения независимого оценщика. Мы покупаем изделия из фарфора, часы, антикварную мебель и не только. Полный перечень оцениваемых и выкупаемых типов предметов располагается на сайте.

Мы дорожим каждым обратившимся к нам клиентом. Мы устанавливаем лояльные условия на продажу и скупку предметов, осуществляем лицензированную деятельность и гарантируем юридическую правомерность порядка оценки изделий и проведения самих сделок. Сотрудничая с нами, вы можете рассчитывать на бесплатный выезд оценщика в офис и на дом. Приезжать к клиентам мы можем в столице и в области. Такой презент очень актуален тогда, когда сдаваемые предметы неудобно транспортировать или возникает желание остаться дома при сдаче антиквариата.

Мы никогда не занижаем цен и не аргументируем заведомо неверную позицию ложными доводами при совершении бесплатной оценки, часто происходящей на протяжении 10-15 минут. Ценные изделия принимаются в любом состоянии и в любой комплектации. Бесплатно оценивать антиквариат можно как при личной встрече, так и на сайте. Для этого можно загружать фотографии в разных ракурсах, а также добавлять сравнительные фотографии для правильной оценки габаритов ценности. При наличии маркировки на предмете, сфотографируйте ее, а при наличии предыстории, постарайтесь рассказать о ней. Часто отдельные обстоятельства могут существенно повлиять на формирование цены определенного антикварного предмета.

Для вызова оценщика, можно обратиться по телефону или же заполнить анкету у нас на сайте. При помощи нашего антикварного магазина, можно выгодно избавляться от ненужных вещей. Именно поэтому, мы ждем обращения в любое удобное для Вас время!

Нет комментариев