Открытие предприятия в Великобритании

Регистрация компании в Англии – отличная возможность создать бизнес в сверхразвитой юрисдикции. Опытные бизнесмены планируют зарегистрировать фирму в Великобритании благодаря возможности открыть потенциал для масштабирования бизнеса. Подробности по теме зарегистрироваться на амазон как продавец можно найти на сайте.

Лицам, которые заинтересованы в открытии компании в Великобритании, могут быть интересны сведения о преимуществах страны:
— Высочайшая репутация.
— Развитая банковская система с широким ассортиментом финансовых сервисов и понятной политикой банковской деятельности.
— Стабильная ситуация в экономике.
— Развитая инфраструктура.
— Резидентность директором при открытии бизнеса в Англии не имеет значения.
— Экспертиза коммерческой деятельности фирмы не является непременной (при выполнении определенных законотворческих условий).
— Великобритания утвердила ряд договоров по избежанию двойного налогообложения.
— Активы английской фирмы находятся под защитой английской короны, даже если эти активы размещены за границей UK.

Перед оформлением компании с ограниченной ответственностью в Великобритании, нужно удостовериться, что имя, которое вы определили, доступно. При выборе имени фирмы необходимо изучить рынок, на котором вы планируете вести деятельность; выбрать значимое наименование (первое, на что смотрят клиенты и партнеры). Также нужно предоставить описание планируемой деятельности и подготовить детальную информацию о предприятии. Регпалата обычно требует при регистрации новенькой компании в Англии такую информацию:
— сведения об уставном капитале;
— адрес офиса;
— сведения об акционерах.

Фирма обязана иметь как минимум 1 акционера, который должен владеть хотя бы одной бумагой на сумму не меньше 0,01 фунта. Максимальное количество акционеров – 50. При регистрации английской фирмы различные акционеры имеют разнообразные возможности, например, относительно дивидендов, голоса и возможности передавать акции.

Нет комментариев