Лучший способ защиты от штрафных санкций - номера без свтоотражателя

В настоящее время довольно часто на дорогах устанавливают камеры, фиксирующие правонарушения автомобилистов. Наряду с этим довольно часто случаются оплошности со стороны полицейских, за какие надо уплачивать штрафы. Рассмотрим ряд способов предохранения от штрафных санкций, и изберем самый оптимальный.
1. Виды защиты от видеокамер.
2. Использование номера без светоотражения на практике.
Оценивая вопрос как предохраниться от видеокамер, необходимо учитывать легальность всякого способа. Есть примитивные и в большей мере трудоемкие методы, такие как: магниты, загрязнение, перевертыши, подтертые номера и иные способы. Этими способами возможно защититься от штрафов разной величины.
Разумеется есть усовершенствованная защита от штрафных санкций — номерные знаки, что не отражают свет. Можно конечно же применять лаки и пленки, которые якобы исполняют такую функцию, однако фактически они свою работу исполняют не на отлично. При этом специально сделанные номера без отражающих свойств эффективно поглощают ИК излучение и не позволяют камерам считывать номерные знаки транспортных средств.


Следовательно данный способ считается самым оптимальным, когда мы ездим на место работы и возвращаемся домой по темной дороге.
Номера без светоотражающих свойств дают возможность с большой эффективностью защититься от камер в темное время. Отсутствие светоотражения на государственном номере автомобиля — отсутствие штрафных санкций с камер видеонаблюдения.

Нет комментариев