Защита авто от систем видеонаблюдения на дорогах

Номерные знаки без светоотражающих параметров — приспособления, без специфического слоя, позволяющего фиксировать номерной знак камерами систем видеонаблюдения. Точно также, этот тип номера целиком и полностью схож с оригиналом, что дает возможность уклониться от возможных правонарушений и соответственно защитить себя от штрафных санкций.
Фиксирование номера производится с помощью устройства ночного видения с инфракрасным излучением. Свет, пущенный ИК источником поглощается автомобильным потоком, далее, приёмник видеокамеры распознает цифры номерного знака, когда на номерах есть светоотражающий слой. Описываемые номерные знаки изготавливаются без светоотражательной пленки, что делает неосуществимым поглощение световых лучей камерами в вечернее и ночное время.


Модификации номерных знаков, не отражающих поток света: гибридные, глянцевые, матовые. Матовые — рекордсмены по чувствительности к внешнему влиянию. На них сильно воздействуют внешние условия и они очень быстро изнашиваются. Матовые номера предполагают периодическую замену — уже спустя 6 месяцев эксплуатации.
Глянцевые номера в большей мере схожи с госномерами. Номера из глянца целиком и полностью влагонепроницаемым, не теряют внешний вид и первоначальные характеристики даже через несколько лет после установки.
Гибридные номера без светоотражающего покрытия — новейшая модификация, гарантирующая, что защита от видеокамер будет работать на сто процентов. При этом данные номерные знаки не подвергаются наружным воздействиям. Эти номерные знаки имеют максимальный срок службы и высокое качество.
Оградите собственный автомобиль от сотрудников ГИБДД уже сейчас, будучи «анонимным» на автостраде ночью. Заказывайте копии номеров без светоотражающего покрытия на веб-сайте https://protivcamer.ru/ по недорогим расценкам с скорой доставкой.

Нет комментариев