Популярные платные виртуальные кинотеатры для зрителей Рунета

Кинотеатры имеются практически в каждом городе, однако ходить туда часто нецелесообразно и дорого. Намного целесообразнее воспользоваться online-платформой для просмотра фильма. Что такое кинотеатры online? Это платформы с огромным ассортиментом фильмов, которые доступны для просмотра пользователям. Не стоит сравнивать кинотеатры-онлайн с пиратскими веб-ресурсами, где загружены нелегальные видеоматериалы. Различие есть, так как они абсолютно законны. К плюсам стоит отнести: возможность смотреть новые кинокартины, которые находятся в кинопрокате в замечательном качестве, возможность поддержать съемочной группы картины, нет риска заразить вирусами устройство, которых огромное разнообразие на варезниках, только профессиональное озвучивание, нет разной рекламы. Подробности по данной теме возможно найти на портале https://baskino-hd.online/.

Netflix — известный иностранный онлайн-кинотеатр с недавнего времени начал функционировать у нас. Его любят из-за удобного интерфейса и большого выбора фильмов. В отечественной версии Нетфликс обладает лишь первым достоинством. Объем медиатеки сильно сокращен для граждан РФ. Еще один негативный момент – высочайшая цена.

TVzavr — отечественный кинотеатр online, который работает абсолютно законно и обладает большим списком бесплатных картин. Практически безвозмездный сервис живет в большей степени с помощью рекламы. Чтобы отключить сторонние баннеры необходимо приобрести подписку или заплатить. Имеется много разновидностей кино: для подростков, ценителей определенных жанров и так далее. Имеется функция покупки кинофильмов либо взятия его в аренду. Сайт позволяет выбирать субтитры на различных языках, что бывает необходимо для обучения.

Окко — функционирует исключительно по подписке, никакой рекламы нет. По причине трудностей в продвижении шесть лет портал работал в минус, из-за чего развивался портал неспешно. Активно наполняется только последние 24 месяца. Сегодня создатели подписывают контракты на показ новых кинолент тотчас после премьеры. Помимо подписки, можно купить единичный просмотр приглянувшейся киноленты.

Нет комментариев