Меньше, чем 4 месяца осталось до релиза второй версии Джамин Джарс от Пуш Гейминг

Девятнадцатого апреля в Интернет появилась информация о том, когда будет желанное продолжение популярного слота производства фирмы Пуш Гейминг – Джамин Джарс 2. Соответственно данным, предоставленным руководством студии, игру стоит ожидать уже летом текущего года, а ежели быть точнее — в июне. Нужно заметить, что классический видеослот на сегодняшний день является наиболее удачным и знаменитым игровым автоматом в ассортименте данного производителя. Да и в целом Jammin Jars довольно популярный в виртуальных игорных клубах. Подробности на тему https://ratingcazino.ru/ можно отыскать на портале.

Значит, можно с уверенностью заявить, что релиз сиквела станет одним из самых ожидаемых событий в онлайн сегменте азартных игр.

Что говорят о Jammin Jars 2?

Кроме даты выхода каких-то подробностей пока еще не было раскрыто. Однако известно определенно, будто в игре появится абсолютно иновационная опция – Giga Jar. По крайней мере ее пообещали разработчики. В анонсе еще шла речь о том, что эта новая опция поможет сделать disco тематику, которая и так уже полюбилась клиентам салонов, куда более интересной и захватывающей. Приблизительно в течение ближайших семидневок представители студии планируют поведать общественности непосредственно о планах, касающихся поддержки релиза игрового автомата Джаммин Джарс 2.

Успех дебютной части смотивировал к созданию новой

Исполнительный директор компании Push Gaming говорит: «Мы пытаемся делать компьютерные игры, которые обязательно окажутся протестированы временем. В течение минувших нескольких лет нами было получено немало позитивных отзывов как от клиентов, также и от наших партнеров в отрасли, касающихся слота Джаммин Джарс. Именно поэтому мы с нетерпением ожидали момента, чтобы рассказать о предстоящем релизе второй версии данного аппарата. Все гемблеры могут поиграть в игру меньше, чем спустя 120 дней. Однако, это еще не все, еще компания поделится с игроками и другими интересными вестями, о которых гемблеры узнают за день до релиза. А пока отмечу лишь одно, мы втянули в это весьма известных в отрасли людей, а еще менеджеров крупных игорных салонов». Не стоит сомневаться, что данная новость вызовет радость у многих фанатов первой части видеослота – Jammin Jars. Несмотря на то, что развлекательный слот был выпущен три года назад (в 2018), он и до нынешнего момента по-прежнему актуальный и не потерял популярность. Значит, Пуш Гейминг придется здорово постараться, чтобы превзойти предыдущий успех. Получится это у них или нет, мы увидим уже летом этого года.

Нет комментариев