FBI: как вырастет индустрия виртуальных азартных игр за семь лет?

Определенное время назад эксперты Фортуна Бизнес Инсайт опубликовали прогнозы, которые касаются расширения отрасли online-гейминга на протяжении следующих семи лет. Аналитики пришли к выводам, будто рынок будет вдвое больше. Основной тому причиной считается следующий факт: применение смартфонов и иных мобильных гаджетов окажется более распространенно. Помимо того, увеличиться покупательская способность потенциальных пользователей. Подробную информацию по теме топ онлайн казино с выводом денег можно найти на портале.

Стоит подчеркнуть еще один немаловажный фактор расширения виртуального рынка азартных развлечений в течение семилетия с нынешнего по 2028 г. Речь идет про то, что гемблинг-компании уже сейчас вкладывают значительные суммы денежных средств в производство и развитие непосредственно игровых продуктов, в результате делая игры куда более увлекательными и занятными для гемблеров. Однако, уже спустя парочку лет вкладываемые суммы окажутся в разы больше.

Ковид-19 как причина увеличения доходов игорного бизнеса

В докладе, который выложили официальные эксперты Фортуна Бизнес Инсайт, речь заходит также про то, что пандемия Ковид-19 положительно повлияла на сферу интернет-гейминга. Пользователи начали чаще играть, а, следовательно, и делать побольше ставок на настоящие финансовые средства по причине того, что вынужденно очутились на самоизоляции. Аналитики прогнозируют, что данный рост станет продолжаться и впоследствии того, как положение с Ковид-19 стабилизируется. По их сведениям, усредненные показатели развития ежегодно составят 11.2 процента. Соответственно, к 2028 году прибыль отрасли повысится до 158 млрд долларов. По состоянию на минувший год, доходы игорного online-бизнеса оценивались фактически в 67 миллиардов, а в нынешнем – даже 74.

Нет комментариев