Какие сложности допустимы при покупке юридического адреса?

Оформить новую фирму в налоговой без указания юридического адреса не выйдет. Если владелец помещения по ряду обстоятельств не дает разрешения на официальное оформление или выбранное помещение не отвечает установленным критериям, то выход из положения один: покупка или аренда юридического адреса для компании. Прежде чем попытаться воспользоваться данным сервисом, следует изучить важные рекомендации, которые мы изложим далее.

Адрес юридический, это не только формальность, в процессе деятельности он будет задействован для конкретных задач. Вся бумажная корреспонденция из судов, ПФР, налоговой и прочих государственных органов будет поступать именно на юрадрес. Именно его необходимо будет прописывать при открытии расчетного счета, обслуживать компанию будет та налоговая, которая прикреплена к району местонахождения. Порой налоговая инспекция будет организовывать проверки и выезжать будет на юрадрес компании. Какой отсюда следует вывод? Во-первых, перед тем как купить адрес в Москве, вам нужно удостовериться в том, что письма будут доходить без проблем и у вас получится постоянно их получать. Также в случае проверки инспектор сможет приехать и сделать требуемые процедуры.

Если фирма на самом деле работает в одном месте, а по документам расположена абсолютно в другом, то такое положение дел не приветствуется. Поэтому нужно минимизировать все риски, которые связаны с этим. Регистрационный адрес не должен быть «засвеченным!, такие в основном используют организации-однодневки. Помещение по адресу должно подходить по всем требованиям и иметь настоящие рабочие места! У инспекции труда, прокуратуры, ФНС не должно появиться никаких вопросов. К тому же владелец помещения должен тоже подтвердить, что фирма действительно находится по данному адресу. Для этой цели оформляется договор аренды и гарантийное письмо.

Как вы могли убедиться, тонкостей много и если поспешить, то есть вероятность заработать крупные штрафы. Оптимальный вариант это пойти в фирму, которая предоставляет данной тип услуг, как аренда юридического адреса москва. Тогда процесс оформления будет проходить быстро, вы сумеете лично посмотреть офис, а также получите все необходимые гарантии на случай отказа.

Нет комментариев