Хот-Лав Украина на online-ресурсе

Станет ли рассматриваться законность проституток в 2020 году?

Проституция — древнейшее занятие, упоминания о котором найдены в источниках, датируемых до нынешней эпохи. Но не взирая на древность, sex-деятельность не нашла собственное положение в различных государствах, включая Украину. Несмотря на то что наши депутаты обсуждают законность секс-индустрии более 10-и лет, никаких весомых мероприятий в этом направлении не было произведено. Аналитики портала http://easygirls.org/ решили выяснить, что думает о актуальном деле новенькая власть, исследовав размещенные в СМИ высказывания политиков.

Как поделились мнения

Работники информационных изданий интересуются развитием сферы интим услуг, в связи с этим проблема частенько возникает в беседах с нашими делегатами. Вот что они мыслят о законной работе индивидуальных проституток:

Президент страны Владимир Зеленский. На проблему, как Глава исполнительной власти смотрит на эро-сектор, Президент сказал, что субъекты абсолютно всех направлений равны и независимы свободно выбирать партнеров, но вопрос об официальном признании путан остался в подвешенном положении. Президент не собирается узаконивать секс-обслуживание сегодня, и не уверен, что планирует поднимать вопрос в будущем, к тому же решение будет принимать Верховная Рада.

Бывшая и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и человек, разбирающаяся по вопросу здравоохранения, Супрун знает о массе пронзительных сложностей, с которыми встречаются сексуально-деятельные граждане. По этой причине, для того, чтобы избегнуть распространения страшных и смертельных ЗППП, она предполагает контролировать и координировать функционирование наших путан. И если для этой цели потребуется поддержать легализацию теневого бизнеса, значит Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

Начальник Национальной полиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту страны, Клименко убежден, что исправить ситуацию работы путан сумеет только лишь легитимное улаживание на государственном уровне. Культурное заключение, взявшее за основу опыт развитых стран, может легализовать проституток, снизить уровень мошенничества и уменьшить количество правонарушений на сексуальной основе.

Если относительно самих sex-работниц, подавляющее большинство девиц готовы выползти из тени и работать с соблюдением всех формальностей, если власти предоставляют им защищенность и полный набор общественных и рабочих полномочий. И кроме того необходимость платить процент от заработка в государство индивидуальных проституток не страшит — в текущих обстоятельствах криминального контроля необходимо отдавать сутенерам или крышующим в 2-3 раза более предполагаемого налога.

1 комментарий