На страницах вебсайта бордельеро

Обсудят ли легализацию жриц любви в 2020 г?

Проституция — старейшее ремесло, упоминания о котором отысканы в источниках, датируемых до нынешней эры. Но не обращая внимания на древность, секс-деятельность не отыскала свое место во многих странах, включая Украину. И хотя наши законотворцы обсуждают узаконивание секс-индустрии более 10-и лет, никаких значимых мероприятий в данном направлении не было сделано. Специалисты сайта https://hot-love.org/ решили выяснить, что думает о актуальном деле новенькая власть, изучив размещенные в СМИ высказывания политиков.

Каким образом поделились взгляды

Представители информационных изданий интересуются развитием сферы интимных услуг, по этой причине вопрос регулярно всплывает в интервью с украинскими депутатами. Вот что они считают о легитимной деятельности индивидуалок:

Президент Владимир Зеленский. На проблему, как Президент относится к секс-сектору и ЛГБТ-обществу, Зеленский сказал, что субъекты абсолютно всех ориентаций равноправны и вольны свободно подбирать партнеров, но тема об официозной легализации проституток остался в подвешенном состоянии. Президент не намерен узаконивать секс-обслуживание сегодня, и не уверен, что планирует поднимать вопрос в дальнейшем, к тому же решение будет брать на себя Верховная Рада.

Глава Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту, Клименко убежден, что наладить ситуацию работы проституток сможет только легитимное урегулирование на национальном уровне. Культурное решение, взяв как базу практический опыт продвинутых стран, может легализовать проституток, понизить степень мошенничества и уменьшить количество правонарушений на половой базе.

Прежняя и.о. министра медицины Ульяна Супрун. Как уполномоченный МОЗ и личность, понимающая по вопросу медицины, Супрун понимает о массе острых трудностей, с какими сталкиваются сексуально-деятельные люди. В связи с этим, для того, чтобы избежать распространения страшных и смертельных ЗППП, она призывает координировать и держать под контролем активность наших путан. И если для этого потребуется поддержать законность теневого предпринимательства, то Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

Что касается самих секс-служительниц, подавляющее большинство девиц рады выйти из нелегальности и трудиться с соблюдением всех формальностей, в случае, если власти предоставляют им защищенность и полный пакет общественных и рабочих прав. И кроме того обязанность платить процент от заработка в казну индивидуалок отнюдь не пугает — в текущих условиях криминального контроля необходимо отдавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза более предполагаемого налога.

1 комментарий