КОМПОЗИТНЫЕ БАССЕЙНЫ цена, стоимость.

Композитные бассейны, это искусственные водоемы для плавания, применяются в качестве современной альтернативы бассейнам из бетона и другим видам бассейнов стационарного типа. Корпус композитных бассейнов цельный, полностью и надежно герметичен, обладает высокой прочностью и износостойкостью, не требует дополнительной гидроизоляции и отделки поверхности.
Монтаж композитных бассейнов осуществляется просто и быстро, для установки не требуется основание из бетона и подпорные стены, бассейн устанавливается на щебень и после подключения оборудования подсыпается песком, после уплотнения песчаной подушки, формируется площадка «босоножной» зоны, это может быть бетонное основание под плитку, деревянный настил или трава. В среднем, бассейн из стеклопластика размером 6 х 3, устанавливается «под ключ» до 14 дней.
Лицевая поверхность бассейна может иметь различные цвета, в том числе эксклюзивные с 3D и 4D эффектами. Каждая модель бассейна уникальна, что достигается тяжелым трудом высококвалифицированных специалистов, которые создают модели различных форм и размеров.
Композитные бассейны Franmer® отличаются высоким качеством и уникальным дизайном. Широкий модельный ряд этой марки насчитывает более 60 моделей различных форм и размеров. Для каждой модели бассейнов существует специальные комплекты бордюрного камня из фибробетона, композитных материалов и натуральных пород. Гарантия на бассейны Franmer® 35 лет. В зависимости от климатических условий и задач по сохранению тепла воды в бассейне, каждую модель бассейна можно утеплить, используя специальное пенополиуретановое покрытие (ППУ). Пена наносится с внешней стороны бассейна, создавая дополнительный защитный и теплоизоляционный слой. Купить композитный бассейн Franmer — это правильный выбор! Не ищите альтернативу этим бассейнам, альтернативы просто нет! Есть риск купить некачественный и контрафактный продукт, где гарантии только на бумаге.

1 комментарий